您现在的位置:首页-行业动态行业动态
拒绝渗漏,服务百姓!东方雨虹建筑修缮(沈阳)服务中心盛大启动
上传时间:2018-06-22

620,“拒绝渗漏,服务百姓”建筑修缮专题技术交流会暨东方雨虹建筑修缮(沈阳)服务中心启动仪式在沈阳香格里拉酒店隆重举行!东方雨虹建筑修缮公司总经理刘绍光先生,辽宁省住房和城乡建设厅、辽宁省房地产行业协会、辽宁省物业协会、上海商会的领导,以及近200位辽宁省物业服务企业相关负责人出席了本次活动。除此之外,本次活动受到各界媒体单位广泛关注,包括辽宁电视台、辽宁房产特刊、凤凰房产、新浪乐居、搜狐焦点、腾讯房产、房天下、365地产家居网、二三里新闻等十余家主流媒体对此次活动进行了全程报道!

致力民生、责任担当,为建筑修缮行业做出表率

建筑修缮这个行业,也许很多人都会感到陌生,但是这个行业却与我们每个人的生活息息相关!建筑物其实和人是一样的,人会生病,建筑物也一样会生病:有小区住宅房屋屋内长霉、卫生间渗漏、窗口周边渗漏、屋顶渗漏、地下车库渗漏、伸缩缝渗漏、电梯井渗漏、外墙保温涂料开裂、脱落等等问题疾病、也还包括公共建筑如桥梁隧道、医院学校等建筑物混凝土裂缝等等问题疾病,这些问题(病症)关乎建筑物安全、关乎企业经营生产、关乎百姓生活环境和生活质量。

在中国房地产市场飞速发展的同时也进入了后建筑时代,人们对高品质居住和工作环境的需求不断提升,对建筑修缮系统服务和售后保障的要求也越来越高,传统的“马路游击队”已经无法适应时代和人们对高品质生活的需求。中国建筑修缮市场急需规范化、规模化、服务化的系统服务平台。东方雨虹顺应时代发展,进入建筑修缮领域,勇担社会责任,为建筑修缮行业做出表率。作为建筑修缮行业的领跑者,东方雨虹一直以来致力于关注民情民生,探讨解决建筑修缮问题的科学有效的方法!

东方雨虹修缮:人民对美好生活的向往就是我们的追求

党的十九大提出了,2020年全面建成小康社会,人民对美好生活的向往就是我们的追求,坚持以人民的利益为中心,积极适应和满足新时代人民群众对自身利益述求的需要。同样,这也是东方雨虹建筑修缮奋斗的目标和方向,让更多的消费者能够享受风雨无忧、幸福满满的安居生活,是这个时代赋予东方雨虹建筑修缮的责任和奋斗目标。

东方雨虹自2008年上市以来业绩一直呈高速良性增长。创立20余年来,公司凭借卓越的产品品质和专业的标准化施工铸就了良好的市场口碑。目前,东方雨虹旗下各事业群的产品系列日益完善,包括防水、保温、内墙涂料、建筑砂浆,以及东方雨虹目前在维修专用产品领域研制开发的抗渗专用产品等等。同时,修缮板块已经在陆续整合国内外优质修缮材料供应合作商。

为精准检测既有建筑物存在的渗漏原因,提供严谨科学的渗漏修复治理方案,东方雨虹引进并使用了多种智能化的现代勘察检测工具。包括:用于外墙检测的热成像仪,用于高空检测的无人机搭载摄像仪器,用于混凝土结构扫描的检测设备,用于智能化办公交流的小鱼系统,除此之外,东方雨虹建筑修缮也会联合权威科研院所和第三方检测机构以确保重大建筑修缮工程的客观、科学和更精准。东方雨虹作为国内最大的防水材料公司、以绝不生产一平方米的非标产品和东方雨虹标准化施工而被大家所认同,是万科、华润、龙湖、保利、恒大、旭辉、中粮、中南、荣盛等等地产公司多年的战略伙伴,为了做好建筑修缮,东方雨虹公司举集团之力投入百亿资金筹划多年,也通过收购、并购的方式,整合完善和提升了建筑修缮设备、技术和产品,并成立了东方雨虹建筑修缮技术有限公司。

引领建筑修缮行业发展的先行者!

此次,东方雨虹建筑修缮(沈阳)服务中心盛大启动有着非凡的意义,是东方雨虹修缮全国发展战略最为重要的布局,同时它也标志着未来以沈阳为中心的整个辽宁、乃至东北建筑修缮市场开启了一个规范服务的时代!

东方雨虹建筑修缮(沈阳)服务中心总经理 贾广智先生表示,一定会为辽宁的既有建筑物修缮做好保驾护航。贾总在讲话中提出三个保证:保证使用真材实料、保证专业施工质量、保证后续服务保障。坚决本着“解决实际问题、满足客户需求”的原则,踏实做事、诚信做人,为广大企业、众多物业公司、千家万户百姓提供良好的建筑修缮维护保障。

上一页:没有了
下一页:住房租赁新时代”研讨会在北京举行
版权所有:辽宁省房地产行业协会
邮箱:ln26226685@163.com
协会地址:沈阳市黄姑区崇山中路35号1-8-5 电话:024-26226685
备案号: 辽ICP备09021598号-1网站制作:恒昊互联网络