您现在的位置:首页-行业动态行业动态
热烈祝贺辽宁省房地产行业协会 首次大数据发布活动圆满成功
上传时间:2018-03-23

2018年3月23日,由辽宁省房地产行业协会主办的我省房地产行业首次大数据发布会在辽宁省友谊宾馆成功召开。省住房和城乡建设厅潘学俊副厅长、省住建厅房地产市场监管处胡林涛处长、省房地产行业协会胡刚会长莅临活动现场。我省部分房地产开发企业、物业企业、房地产经纪机构、评估机构代表、辽宁电视台、中国房地产业报、辽宁日报、365淘房网、新浪网等十余家媒体单位也受邀参加了本次大数据发布活动。

辽宁省住房和城乡建设厅副厅长  潘学俊

辽宁省住房和城乡建设厅房地产市场监管处处长  胡林涛

辽宁省房地产行业协会会长  胡刚

辽宁省房地产行业协会副会长兼秘书长  倪向忠

辽宁省房地产行业协会副会长  叶天泉

为推动我省房地产行业平稳健康发展,助力大数据理念融入我省房地产行业发展,让大数据的应用成为引导我省房地产行业供给侧改革,提升产品质量的催化剂,成为建立房地产市场健康发展长效机制,优化房地产市场环境的新推手,成为企业进行自身准确定位,帮助企业发展的新工具,成为社会公众了解行业发展成果,展示行业发展风采的新窗口,省房地产行业协会在省住房和城乡建设厅的指导下举办了本次数据发布活动。

本次大数据发布活动发布了2017年我省各城市房地产开发企业销售面积,物业服务企业房地产管理面积、房地产经纪机构销售面积,房地产评估机构经营收入等数据,数据精确可靠,涵盖范围广泛,让我省房地产行业首次大数据发布活动就有了一个较高的起点。

本次房地产大数据发布活动将是一个良好的开端,省房地产行业协会将根据行业发展的具体情况,逐步探索数据更精准,覆盖范围更广,更加科学合理的行业大数据发布机制。

期待省房地产行业协会的大数据发布能为实现往有所居的地产人理想,为助力我省房地产行业健康发展,为满足人民对美好生活的向往做出更大的贡献。


版权所有:辽宁省房地产行业协会
邮箱:ln26226685@163.com
协会地址:沈阳市黄姑区崇山中路35号1-8-5 电话:024-26226685
备案号: 辽ICP备09021598号-1网站制作:恒昊互联网络